Отказ от проезда на 2022 год региональными льготниками может быть оформлен до 1 октября 2021 года.

19 сентября в 08:53
Жители городского округа Власиха - региональные льготники могут подать заявление об отказе от бесплатного проезда городским транспортом и проезда железнодорожным  транспортом пригородного сообщения для получения денежной компенсации в 2022 году.

Отдел социальной защиты населения п. Власиха извещает региональных льготников (ветеранов труда, ветеранов военной службы, тружеников тыла, реабилитированных лиц) о том, что заявление об отказе от получения мер социальной поддержки по предоставлению бесплатного проезда городским транспортом и проезда железнодорожным транспортом пригородного сообщения для получения денежной компенсации на 2022 год необходимо подать до 1 октября 2021 года.

Изменить принятое решение в течение следующего года будет невозможно. Поэтому просим льготников хорошо обдумать и принять решение, подходящее именно для вас.

"Если в предыдущие годы вы подавали заявление об отказе от бесплатного проезда или о возобновлении бесплатного проезда и не поменяли своего решения на 2022 год, то повторно подавать заявление не требуется", - прокомментировала руководитель отдела социальной защиты населения п. Власиха Ольга Анатольевна Клочкова.
 
Если же вы решили изменить принятое решение, то нужно обратиться с заявлением в МФЦ по месту жительства.

Дополнительную информацию можно получить по телефону «горячей линии» 8(495)598-48-76.

На главной

Вопрос руководству
Клочкова Ольга Анатольевна
Клочкова Ольга Анатольевна
И. о. заведующего отделом
Вы можете обратиться к руководству по интересующему Вас вопросу

Меры соцподдержки

Областная повестка